¿Estás seguro de que quieres bloquear a este usuario? Sus publicaciones se ocultarán mutuamente y los chats se desactivarán.
¿Seguro que quieres dejar de seguir a este perfil? Sus publicaciones dejarán de salir en tu feed.
Puedes volver a seguirle cuando quieras desde Listas.